| 英語版のBecky!を使用してます。Ver2.10にバージョン
アップしてから、下のようなメッセージが出てくるように
なりました。設定部分を見ても、該当する部分がなく、
どうしたら、このメッセージが出ないようにできるか
困っております。
If you attach only one file and leave the message empty,
text part will be removed and you will not be able to
re-edit this message.
Is it OK to continue?
このメッセージにOKを押しても、Cancelを押しても、次から
次へとこのメッセージが出てきます。
お願いします。 |
|